Aktiv-Picknick

25.08.2019 um 10:14 Uhr

Neues Eventformat startet: Die Gemeinden Balow, Brunow, Milow und Muchow geben in diesem Jahr den Startschuss für das jährlich Ende August wiederkehrende "Aktiv-Picknick". Am Sonntag, den 25. August 2019 begrüßen die Organisatoren die Gäste mit einem interessanten Programm für alle Generationen, insbesondere Familien, in Balow am KUK. Neben sportlichen Aktivitäten auf den Springburgen, BungeeRun oder in der Socceranlage können die Kinder das Sportabzeichen "Tiger-fit" ablegen oder sich in der Mittelalter-Ecke ausprobieren. Eine Tauschbörse für Spielzeug, eine Vorführung der koreanischen Kampfkunst oder die Möglichkeit für Luftgewehrschießen runden den Tag ab. Für das leibliche Wohl sorgt jeder selbst: Picknick ist angesagt- ein großer Tisch "empfängt" alle Köstlichkeiten und ein jeder kann sich bedienen. Wir wollen mit diesem Veranstaltungsformat mit den Bürgern der Gemeinden zusammen kommen, uns näher kennen lernen, Gespräche führen, das Miteinander pflegen ohne Stress aufkommen zu lassen ….

Wir freuen uns auf viele neugierige Besucher!!!

Und schon vormerken: In nächsten Jahr treffen wir uns in Muchow.

Balow am KUK